Speisekarte Übersicht aller Speisen
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen |
€ 9,50 |
Tomatisierte Fischsuppe mit reichhaltiger Einlage |
€ 10,90 |
Rahmsüppchen von Krustentieren mit Nordseekrabben |
€ 11,50 |
Soups
Beef broth Beef bouillon with meatballs and vegetable |
€ 9,50 |
Fish soup with tomato paste and insert |
€ 10,90 |
Creamed soup of crustaceans with crayfish |
€ 11,50 |
Vorspeisen
Labskaus kleine Portion mit Spiegelei, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke |
€ 11,50 |
Sylter Ziegenkäse mit Honig gratiniert und Feigensenf |
€ 11,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignons und Parmesan |
€ 14,90 |
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen |
€ 14,90 |
Büsumer Krabben Natur mit Schwarzbrot und Butter |
€ 16,90 |
Garnelen Pfanne Spanisch mit Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Knoblauch pikant gewürzt |
€ 17,50 |
Vorspeise für 2 Personen Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter |
€ 39,50 |
Starters
Lobscouse small portion with fried egg, pickled herring, beetroot and gherkin |
€ 11,50 |
Goat cheese au gratin with honey and fig mustard |
€ 11,50 |
Beef Carpaccio with mushrooms and Parmesan |
€ 14,90 |
Pickled Swedish marinated salmon with honey dill mustard sauce and hash browns |
€ 14,90 |
Büsum Shrimps with brown bread and butter |
€ 16,90 |
Roasted prawns Spanish with paprika, onions, olives, pepper and garlic spicy seasoned |
€ 17,50 |
Starters for two people Büsum shrimps, pickled Swedish marinated salmon, trout filet, grilled prawns, bread and butter |
€ 39,50 |
Fischgerichte
Pannfisch Hamburger Art Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln |
€ 22,90 |
Kabeljaufilet gedünstet mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln |
€ 27,90 |
Kutterscholle Finkenwerder Art mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat |
€ 24,90 |
Zanderfilet an der Haut gebraten mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffel |
€ 27,90 |
Lachsfilet gebraten auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat |
€ 27,90 |
Kutterscholle Büsumer Art mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln |
€ 29,90 |
Fischteller Elbspeicher Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinat Timbale und Provencal-Kartoffeln |
€ 31,90 |
Fish dishes
Fish Hamburg Style fried fish filets on Dijon mustard sauce with fried potatoes |
€ 22,90 |
Stewed codfish filet with mustard sauce and parsley potatoes |
€ 27,90 |
Plaice Finkenwerder Style with fried bacon and warm bacon potato salad |
€ 24,90 |
Plaice Finkenwerder Style Pike-perch filet fried with fresh market vegetables and parsley potatoes |
€ 27,90 |
Fried salmon filet on potato- tomato-chili puree and salad |
€ 27,90 |
Plaice Büsum Style with Büsum shrimps and parsley potatoes |
€ 29,90 |
Fish plate Elbspeicher fried pike-perch filet, salmon filet, codfish filet, grilled king prawn on crayfish sauce with spinach and Provencal potatoes |
€ 31,90 |
Vegetarisches Gericht
Spaghetti mit Buntem Gemüse in Knoblauch-Oliven Öl |
€ 17,90 |
Vegetarian dish
Spaghetti with colored vegetables in garlic olive oil |
€ 17,90 |
Fleischgerichte
Schweinefilet auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln |
€ 26,90 |
Grillteller Rinder-, Schweine- und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
€ 29,90 |
Argentinischer Pfeffersteak Filetsteak mit Pfeffersauce dazu Prinzessbohnen und Röstinchen |
€ 35,90 |
Argentinischer Filetsteak mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln |
€ 32,90 |
Meat dishes
Pork filet on pepper cream sauce with spinach and fried potatoes |
€ 26,90 |
Mixed grill filet of beef, pork and lamb, turkey steak, with spicy kidney beans, herb butter and French-fried potatoes |
€ 29,90 |
Argentinian pepper steak filet steak with pepper sauce, princess beans and hash browns |
€ 35,90 |
Argentinian filet steak with Béarnaise sauce, mixed vegetable and fried potatoes |
€ 32,90 |
Dessert
Altländer Fruchtgrütze wahlweise mit flüssiger Sahne, Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis |
€ 8,50 |
Tiramisu Biskuit mit Amaretto, Espresso und Mascarponecreme |
€ 9,90 |
Crème Brûlée | € 9,90 |
Crêpes-Cannelloni gefüllt mit weißem und dunklem Mousse au Chocolat an Mandarinenkonfit |
€ 9,90 |
Sylter Ziegenkäse mit Honig gratiniert und Feigensenf |
€ 11,50 |
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
€ 8,90 |
1 Kugel Eis Erdbeer, Vanille oder Schokolade |
€ 2,50 |
Portion Schlagsahne | € 2,00 |
Dessert
Red fruit jelly with cream, vanilla sauce or a scoop of vanilla ice cream |
€ 8,50 |
Tiramisu coffee flavoured mascarpone dessert |
€ 9,90 |
Crème Brûlée | € 9,90 |
Crêpes Canneloni filled with white and dark chocolate mousse and mandarins compote |
€ 9,90 |
Goat cheese au gratin with honey and fig mustard |
€ 11,50 |
Vanilla ice cream with hot cherries and whipping cream |
€ 8,90 |
A scoop of strawberry, vanilla or chocolate | € 2,50 |
Dish of whipping cream | € 2,00 |