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Menüvorschläge

Menü I

Geräuchertes Forellenfilet
an Apfel-Meerrettich, dazu Pumpernickel

***
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen

***
Schweinefilet
an Pfeffersauce mit Broccoli und Kroketten

oder
Kabeljaufilet vom Grill
auf Rahmwirsing mit Petersilienkartoffeln

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Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne

4-Gänge-Menü: 

€ 47,50

Menü ohne Vorspeise: 

€ 36,50

Menü ohne Suppe: 

€ 41,50

Menu I

Smoked trout fillet
on apple horseradish sauce with pumpernickel

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Beef bouillon
with meatballs

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Pork fillet
on pepper sauce with broccoli and croquettes

or
Fried codfish fillet
on creamed savoy cabbage and parsley potatoes

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Vanilla ice-cream
with hot cherries and cream

4-course menu: 

€ 43,50

Menu without starter: 

€ 32,50

Menu without soup: 

€ 37,50

Menü II

Büsumer Krabben
mit Cocktailsauce an Blattsalaten

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Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert

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Argentinisches Filetsteak
mit Sauce Bearnaise, Gemüse der Saison und Kroketten

oder
Lachsfilet vom Grill
auf einem Spiegel von Kräutersauce mit Karotten und Petersilienkartoffeln

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Zitronen-Joghurt-Creme
an Erdbeer-Rhabarber-Sauce

4-Gänge-Menü: 

€ 58,50

Menü ohne Vorspeise: 

€ 46,00

Menü ohne Suppe:

€ 51,00

Menu II

Büsum shrimps
with cocktail sauce on leaf salads

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Tomato soup
with Gin

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Argentinien fillet steak
with Béarnaise sauce, vegetables and croquettes

or
Fried salmon fillet
on herb sauce with carrots and parsley potatoes

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Lemon yogurt cream
on strawberry rhubarb sauce

4-course menu: 

€ 54,50

Menu without starter: 

€ 42,00

Menu without soup: 

€ 46,00

Menü III


Blattsalat
mit Zuckerschoten und gebratenen Garnelen

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Currycremesuppe
mit Kokosraspeln

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Grillteller
Rinder-, Schweine- und Putensteak mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites

oder
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
dazu tomatisierte Paprika und Petersilienkartoffeln

***
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce

4-Gänge-Menü: 

€ 48,00

Menü ohne Vorspeise: 

€ 36,00

Menü ohne Suppe: 

€ 41,50

Menu III

Leaf salad
with sugar peas and fried shrimps

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Curry soup
with shredded coconut

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Mixed grill
fillet of beef, fillet of pork and turkey steak, with spicy Kidney beans, herb butter and French fries

or
Redfish fillet with an herb crust
with tomato pepper and parsley potatoes

***
Vanilla ice-cream
with hot chocolate sauce

4-course menu: 

€ 43,00

Menu without starter: 

€ 32,00

Menu without soup:

€ 37,50

Menü IV

Graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen

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Vierländer Gurkensuppe
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Argentinisches Pfeffersteak
Filetsteak mit Pfeffer-Sahnesauce, dazu Prinzessbohnen und Herzoginkartoffeln

oder
Fischteller Elbspeicher vom Grill
Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele auf einem Spiegel von Krebssauce mit Spinat Timbale und Provencal-Kartoffeln

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Pfirsich Melba
mit Vanilleeis auf Himbeermark und Sahne

 

4-Gänge-Menü:

€ 58,50

Menü ohne Vorspeise: 

€ 46,00

Menü ohne Suppe: 

€ 50,50

Menu IV

Graved salmon
with a honey-dill-mustard sauce and hash browns

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Cucumber cream soup Vierländer Style
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Argentinian pepper steak
fillet steak with pepper sauce, needle beans and Duchesse potatoes

or
Fried fish plate Elbspeicher
pike-perch fillet, salmon fillet and codfish fillet, fried king prawn, on crayfish sauce with spinach timbale and Provencal potatoes

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Peach Melba
with vanilla ice-cream on raspberry puree and cream

4-course menu: 

€ 54,50

Menu without starter: 

€ 42,00

Menu without soup: 

€ 46,00

Menu V

Rucola Salat
auf Vinaigrette mit gehobeltem Parmesan

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Tomatencremesuppe
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Schweinefilet
an Pfeffersauce mit Broccoli und Kroketten

oder
Rotbarschfilet vom Grill
in Kräuterkruste mit Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln

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Altländer Fruchtgrütze
mit Vanillesauce

4-Gänge-Menü:

€ 47,50

Menü ohne Vorspeise: 

€ 38,00

Menü ohne Suppe: 

€ 40,50

Menu VI

Hanseatischer Vorspeisenteller
Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce, Matjesfilet, geräuchertes Forellenfilet und gegrillte Garnelen, dazu verschiedene Brotsorten

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Aufgeschäumte Karottencremesuppe

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Argentinisches Pfeffersteak
Filetsteak auf einem Spiegel von Pfeffer-Sahnesauce mit Prinzessbohnen und Röstinchen

oder
Fischteller Florentiner Art
Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau auf einem Spiegel von Krebssauce und Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln

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Pfirsich Melba
mit Vanilleeis auf Himbeermark und Sahne

4-Gänge-Menü: 

€ 58,50

Menü ohne Vorspeise: 

€ 46,50

Menü ohne Suppe: 

€ 51,50

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