Menüs Reisegruppen / Menus travel groups
Menüs bis 17.00 Uhr / Menus until 5.00 p.m.
Pannfisch nach Art des Hauses Gebratenes Limandesfilet Gedünstetes Seelachsfilet Gebratenes Putensteak Schnitzel Wiener Art |
|
Jedes Hauptgericht: |
€ 20,50 |
mit Tagessuppe oder Salat: |
€ 24,50 |
mit Tagessuppe oder Salat und Roter Grütze: |
€ 27,50 |
Fried fish fillet Hamburg Style Fried fillet of dab Stewed fillet of coalfish Fried turkey steak Pork escalope Vienna Style |
|
every main dish: |
€ 20,50 |
with soup of the day or salad: |
€ 24,50 |
with soup of the day or salad and red fruit jelly Hamburg Style: |
€ 27,50 |
Menüvorschläge ab 10 Personen ab 17.00 Uhr + Preise
Pannfisch nach Art des Hauses
gebratenes Fischfilet auf Dijon-Senfsause mit Bratkartoffeln
Gebratenes Limandesfilet
auf Rahm-Lauchgemüse mit Salzkartoffeln
Gedünstetes Seelachsfilet
mit Pommery-Senfsauce auf Kartoffelpüree
Gebratenes Putensteak
mit Rahmgemüse und Kroketten
Schnitzel Wiener Art
mit Gurken-Kartoffelsalat
Jedes Hauptgericht: |
€ 22,50 |
mit Tagessuppe oder Salat: |
€ 27,50 |
mit Tagessuppe oder Salat und Roter Grütze: |
€ 31,50 |